Wir zeigen Ihnen die aktuellen Innovationen auf allen Ebenen der Branche. Nach dem Print-Special "Innovation F&B", widmen wir uns in diesem hochwertigen Trendmagazin diversen Non-Food-Themen, die für die Hotellerie & Gastronomie von großer Relevanz sind. Ob Einrichtung & Ausstattung, Küchentechnik, Order & Payment-Systeme, Vending... – Wir geben Antworten darauf:
Welche neuen Lösungen Ihre Prozesse vereinfachen
Wie die Weiterentwicklung und -bildung des Gastgewerbes von morgen aussehen
Was nachhaltige Konzepte heute schon leisten kann
Wie es mit den neuesten analogen und digitalen Lösungen in den Front- und Back-Bereichen aussieht.
Ihre Vorteile:
Ansprache des gesamten Außer-Haus-Marktes über ein Medium
Platzierung im Top-Werbeumfeld rund um den wichtigen Umsatzpfeiler
Zusatzverbreitung in foodservice und gvpraxis und sowie auf relevanten Veranstaltungen und Messen
hochwertiges Magazinformat
1 Preis, 3 Zielgruppen
Tatsächlich verbreitete Auflage: 30.783 Exemplare Beilage in ahgz, foodservice und gvpraxis, Termine