Wir zeigen Ihnen die aktuellen Innovationen auf allen Ebenen der Branche. Nach dem Print-Special "Innovation F&B", widmen wir uns in diesem hochwertigen Trendmagazin diversen Non-Food-Themen, die für die Hotellerie & Gastronomie von großer Relevanz sind. Ob Einrichtung & Ausstattung, Küchentechnik, Order & Payment-Systeme, Vending – diese Fragen werden wir uns widmen:
Welche neuen Lösungen Ihre Prozesse vereinfachen?
Wie die Weiterentwicklung und -bildung des Gastgewerbes von morgen aussehen?
Was nachhaltige Konzepte heute schon leisten können?
Wie sieht es mit den neuesten analogen und digitalen Lösungen in den Front- und Back-Bereichen aus?
u.v.m.
Ihre Vorteile:
Ansprache des gesamten Außer-Haus-Marktes über ein Medium
Platzierung im Top-Werbeumfeld rund um den wichtigen Umsatzpfeiler
Zusatzverbreitung in foodservice und gvpraxis und sowie auf relevanten Veranstaltungen und Messen
Möglichkeit der digitalen Verlängerung im Digitalen Themenspecial Innovation: Non-Food-Trends im Außer-Haus-Markt
1 Preis, 3 Zielgruppen
Tatsächlich verbreitete Auflage: 30.038 Exemplare Beilage in ahgz, foodservice und gvpraxis, Termine
Magazin Non-Food
|
Das Magazin für Non-Food Trends im Ausser-Haus-Markt