Magazin-Special: Non-Food

Wir zeigen Ihnen die aktuellen Innovationen auf allen Ebenen der Branche. Nach dem Print-Special "Innovation F&B", widmen wir uns in diesem hochwertigen Trendmagazin diversen Non-Food-Themen, die für die Hotellerie & Gastronomie von großer Relevanz sind. Ob Einrichtung & Ausstattung, Küchentechnik, Order & Payment-Systeme, Vending – diese Fragen werden wir uns widmen:
  • Welche neuen Lösungen Ihre Prozesse vereinfachen?
  • Wie die Weiterentwicklung und -bildung des Gastgewerbes von morgen aussehen?
  • Was nachhaltige Konzepte heute schon leisten können?
  • Wie sieht es mit den neuesten analogen und digitalen Lösungen in den Front- und Back-Bereichen aus?
  • u.v.m.

Ihre Vorteile:
  • Ansprache des gesamten Außer-Haus-Marktes über ein Medium
  • Platzierung im Top-Werbeumfeld rund um den wichtigen Umsatzpfeiler
  • Zusatzverbreitung in foodservice und gvpraxis und sowie auf relevanten Veranstaltungen und Messen
  • Möglichkeit der digitalen Verlängerung im Digitalen Themenspecial Innovation: Non-Food-Trends im Außer-Haus-Markt
1 Preis, 3 Zielgruppen
Tatsächlich verbreitete Auflage: 30.038 Exemplare
Beilage in ahgz, foodservice und gvpraxis,

Termine
Magazin Non-Food
 | 

Das Magazin für Non-Food Trends im Ausser-Haus-Markt

16.06.2025
14.05.2025

Anzeigenformate in den Magazin-Specials

Digitales Themen-Special

Leseprobe


Sie haben Interesse oder Fragen? Kontaktieren Sie uns sehr gerne:

Media Sales



stats