Entdecken Sie unser
neues Magazin-Special 'Frozen Food'! Die Nutzung von Tiefkühlprodukten in der Gastronomie hat sich in den letzten Jahren zu einer
hochwertigen und nachhaltigen Option entwickelt. Frozen Food ermöglicht es, auf
höchstem kulinarischen Niveau zu arbeiten und gleichzeitig flexibel auf saisonale Schwankungen und Lieferengpässe zu reagieren.
Um die Effizienz und Nachhaltigkeit von Tiefkühlprodukten und deren entscheidende Vorteile genauer zu beleuchten, steht
Frozen Food im Mittelpunkt des
neuen Magazin-Specials.
Präsentieren Sie
Ihre Produkte in diesem besonderen Umfeld und zeigen Sie, wie Ihre Produkte zur Beibehaltung eines
hohen Qualitätstandards beitragen.
Ihre Vorteile:
- Ansprache der gesamten Hotellerie-Branche über ein Medium
- Platzierung im Top-Werbeumfeld rund um den wichtigen Umsatzpfeiler
- Zusatzverbreitung auf relevanten Veranstaltungen und Messen
- Möglichkeit der digitalen Verlängerung im Digitalen Themenspecial
Beilage in
ahgz, foodservice und
gvpraxisTatsächlich verbreitete Auflage:
30.038 Exemplare Termine
Magazin Frozen Food
|
Das Magazin rund um attraktive Convenience Produkte
Anzeigenformate in den Magazin-Specials
1/1 Seite
B: 210 × H: 297 mm
PREIS: 9.600 €
U2: 9.650 €
U4: 9.850 €
1/2 Seite
hoch B: 100 × H: 297 mm
quer B: 210 × H: 149 mm
PREIS: 6.525 €
1/3 Seite
hoch B: 79 × H: 297 mm
quer B: 210 × H: 108 mm
PREIS: 5.800 €
1/4 Seite
hoch B: 55 x H: 297 mm
quer B: 210 x H: 88 mm
PREIS: 4.700 €
Digitales Themen-Special
Digitales Themen-Special Paket Mega-Ad
Paket Mega-Ad
- Mega-Ad in den Newslettern
- Content-Ad in themenrelevanten Artikeln
- Logoplatzierung in Newslettern und Landingpages
Preis: 3.700 € Digitales Themen-Special Paket Content-Ad
Paket Content-Ad
- Content-Ad in den Newslettern
- Content-Ad in themenrelevanten Artikeln
- Logoplatzierung in Newslettern und Landingpages
Preis: 3.500€ digitales Themenspecial weitere Infos
Infos und Beispiele
Finden Sie hier weitere Infos und Beispiele zu den digitalen Themenspecials!
Sie haben Interesse oder Fragen? Kontaktieren Sie uns sehr gerne: