Magazin-Special: Frozen Food

Entdecken Sie unser neues Magazin-Special 'Frozen Food'! Die Nutzung von Tiefkühlprodukten in der Gastronomie hat sich in den letzten Jahren zu einer hochwertigen und nachhaltigen Option entwickelt. Frozen Food ermöglicht es, auf höchstem kulinarischen Niveau zu arbeiten und gleichzeitig flexibel auf saisonale Schwankungen und Lieferengpässe zu reagieren.

Um die Effizienz und Nachhaltigkeit von Tiefkühlprodukten und deren entscheidende Vorteile genauer zu beleuchten, steht Frozen Food im Mittelpunkt des neuen Magazin-Specials.

Präsentieren Sie Ihre Produkte in diesem besonderen Umfeld und zeigen Sie, wie Ihre Produkte zur Beibehaltung eines hohen Qualitätstandards beitragen.

Ihre Vorteile:
  • Ansprache der gesamten Hotellerie-Branche über ein Medium
  • Platzierung im Top-Werbeumfeld rund um den wichtigen Umsatzpfeiler
  • Zusatzverbreitung auf relevanten Veranstaltungen und Messen
  • Möglichkeit der digitalen Verlängerung im Digitalen Themenspecial

1 Medium, 3 Zielgruppen
Beilage in ahgz, foodservice und gvpraxis
Tatsächlich verbreitete Auflage: 30.038 Exemplare

Termine

Magazin Frozen Food
 | 

Das Magazin rund um attraktive Convenience Produkte

26.04.2025
10.04.2025

Anzeigenformate in den Magazin-Specials

Digitales Themen-Special


Sie haben Interesse oder Fragen? Kontaktieren Sie uns sehr gerne:

Media Sales

stats