Magazin-Special: Innovation: Trendige F&B-Kon...

Innovation: Trendige F&B-Konzepte

Wir zeigen die Top-Trends im F&B-Markt auf – von der Produktentwicklung bis zum Gast:
  • Wie sieht die vielfältige Zukunft des Fleisch- und Fischkonsums aus?
  • Was sind die Leitprodukte von morgen?
  • Was zeichnet ein klimafreundliches, zeitgeistiges Angebot aus?

Ihre Vorteile:
  • Ansprache des gesamten Außer-Haus-Marktes über ein Medium
  • Platzierung im Top-Werbeumfeld rund um den wichtigen Umsatzpfeiler
  • Zusatzverbreitung in foodservice und gvpraxis und sowie auf relevanten Veranstaltungen und Messen
  • hochwertiges Magazinformat
Ein Preis, 4 Zielgruppen
Tatsächlich verbreitete Auflage: 81.816 Exemplare
Beilage in ahgz, foodservice und gvpraxis,
zusätzliche Verbreitung in der Lebensmittelzeitung

Termine
Magazin Innovation
 | 

Trendige F&B Konzepte

29.04.2023
05.04.2023

Anzeigenformate in den Magazin-Specials


Sie haben Fragen oder benötigen mehr Infos?


Ihre Ansprechperson:

Marc D'Addetta
Director Media & Brand Solutions

Gerne nehmen wir auch Kontakt mit Ihnen auf.

*Pflichtfeld
stats